Navigation überspringenSitemap anzeigen

Erfahrener Bausachverständiger aus Bruck an der Mur

Als Bausachverständige haben wir mit vielen Tätigkeitsfeldern zu tun. Doch ob tiefer- gehende Streitigkeiten, die Feststellung von Mängeln oder die Abwicklung von Haftpflichtschäden: Unser oberstes Ziel ist dabei stets eine außergerichtliche Lösung zu finden. Als umsichtiger Baugutachter aus Bruck an der Mur in der Steiermark legen wir großen Wert darauf, eine solche Lösung zu entwickeln und das anfänglich bestehende Problem so aufzulösen, dass alle Beteiligten wirklich mit dem Ergebnis zufrieden sind. Daher arbeiten wir gerne auch Ihren Schadensfall kompetent und schnellstmöglich für Sie auf.

Baugutachter mit breitem Leistungsspektrum

Seit mittlerweile 34 Jahren sind wir als Bausachverständige am Markt. In dieser langen Zeit haben wir zahlreiche Leistungen ganz unterschiedlicher Art für unsere Kunden erbracht. Ganz gleich, in welchem Umfang wir arbeiten sollen und wer unser Auftraggeber ist: Als erfahrener Baugutachter arbeiten wir immer präzise und seriös. Rund um einen Schadensfall beispielsweise kümmern wir uns um sämtliche Schritte, die für dessen professionelle Abwicklung vonnöten sind. Dazu gehören unter anderem die folgenden Tätigkeiten:

• Ursachensuche und -feststellung
  • Kostenvoranschläge einholen
  • Prüfung der Angebote auf Kausalität und Preisangemessenheit

Bausachverständiger für Kunden in ganz Österreich

Als Bausachverständiger mit der Erfahrung aus über drei Jahrzehnten wissen wir: Schadensfälle und Konflikte sind nicht immer auf einen Ort beschränkt. Daher sind wir mit unserem umfassenden Leistungsangebot auch in ganz Österreich unterwegs. So weit gefächert wie unser Einsatzgebiet ist auch die Bandbreite unserer Auftraggeber.

• Versicherer
  • Baufirmen
  • Privatkunden

Rechtsanwälte und viele mehr: Sie alle zählen zu unseren Kunden. Rufen Sie uns jetzt an, Ihren Spezialisten für Bauaufsicht und weitere Leistungen rund um Bausachverständigung aus Bruck!

Ing. Franz Hinteregger & Partner GmbH - Logo